JOBS

Junges ambitioniertes Restaurant sowie Veranstaltungslocation für außergewöhnliche Events sucht ab

dem 01.05.2019 oder nach Vereinbarung einen

 

CHEF DE PARTIE (M/W/D)

 

Im stadtnahen Hardtwald gelegen in stilbewusstem und traumhaftem Ambiente, mit kulinarischen Köstlichkeiten, einem zuvorkommenden Service, einzigartigen Events und unvergesslichen Momenten ...

 

... BIETEN WIR DIR:

 

Ein kreatives und motiviertes Team mit flachen Hierarchien

 

Ein tolles Arbeitsumfeld

 

Abwechslungsreiches und eigenständiges Arbeiten

 

Leistungsgerechte Bezahlung

 

Unbefristete Festanstellung

 

Spaß an der Arbeit

 

 

DEINE AUFGABEN:

 

Zubereitung von kalten & warmen Speisen für das à-la-carte und Veranstaltungsgeschäft

 

Mise en Place und Nachbereitung

 

Unterstützung bei der Gestaltung von Mittags- und Abendkarten sowie bei Kalkulationen

 

Einbringen eigener Food-Ideen

 

Warenbestellungen, Warenannahme und Lagerordnung

 

Einhaltung und Umsetzung sämtlicher Hygienevorschriften gemäß HACCP

 

 

DAS SOLLTEST DU MITBRINGEN:

 

Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin

 

Erfahrung im á-la-carte und Veranstaltungsgeschäft wünschenswert

 

Flexibilität, Engagement, Motivation und Eigeninitiative

 

Qualitätsbewusstsein

 

Teamgeist

 

Selbständiges und eigenverantwortliches Handeln

 

Leidenschaft für das Kochen sowie Spaß an der Dienstleistung

 

 

WIR KONNTEN DEIN INTERESSE WECKEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF DEINE BEWERBUNG!

 

per Post oder per Email an:

Cantina Majolika

Ahaweg 6-8

76131 Karlsruhe

Deutschland

 

Telefon: +49 721 92091350

 

Email: wiedmann@cantinamajolika.de

Internet: www.cantinamajolika.de

 

Ansprechpartner: Frau Judith Wiedmann

Position/Abteilung: Geschäftsführung | Personalleitung

 

 

 

 

Junges ambitioniertes Restaurant sowie Veranstaltungslocation für außergewöhnliche Events sucht ab

dem 01.05.2019 oder nach Vereinbarung einen

 

SOUS CHEF (M/W/D)

 

Im stadtnahen Hardtwald gelegen in stilbewusstem und traumhaftem Ambiente, mit kulinarischen Köstlichkeiten, einem zuvorkommenden Service, einzigartigen Events und unvergesslichen Momenten ...

 

... BIETEN WIR DIR:

 

Ein kreatives und motiviertes Team mit flachen Hierarchien

 

Ein tolles Arbeitsumfeld

 

Abwechslungsreiches und eigenständiges Arbeiten

 

Leistungsgerechte Bezahlung

 

Unbefristete Festanstellung

 

Spaß an der Arbeit

 

 

DEINE AUFGABEN:

 

Aktive Mitarbeit auf allen Posten

 

Stellvertretende Führung des Küchenteams

 

Zubereitung von kalten & warmen Speisen für das à-la-carte- und Veranstaltungsgeschäft

 

Sicherstellen der Produktqualität (Produktion und Verwertung der Lebensmittel)

 

Mise en Place und Nachbereitung

 

Mithilfe bei der Planung der Menüs und saisonalen Aktivitäten und deren Rezeptierung

 

Einbringen eigener Food-Ideen

 

Optimaler Wareneinkauf, Kalkulationen

 

Einhaltung und Umsetzung sämtlicher Hygienevorschriften gemäß HACCP

 

 

DAS SOLLTEST DU MITBRINGEN:

 

Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin

 

Mehrjährige Erfahrung im á-la-carte und Veranstaltungsgeschäft

 

Erfahrungen in der Mitarbeiterführung

 

Positives Auftreten und Persönlichkeit bei der kommunikativen Arbeit am Gast im Bereich des Livecookings

 

Flexibilität, Engagement, Motivation und Eigeninitiative

 

Qualitätsbewusstsein

 

Teamgeist

 

Eigenverantwortliches Denken und Handeln

 

Budget- und Kalkulationskenntnisse

 

Gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch

 

Gute EDV Kenntnisse (MS Office)

 

 

WIR KONNTEN DEIN INTERESSE WECKEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF DEINE BEWERBUNG!

 

per Post oder per Email an:

Cantina Majolika

Ahaweg 6-8

76131 Karlsruhe

Deutschland

 

Email: wiedmann@cantinamajolika.de

Internet: www.cantinamajolika.de

 

Ansprechpartner: Frau Judith Wiedmann

Position/Abteilung: Geschäftsführung | Personalleitung

 

 

 

 

Junges ambitioniertes Restaurant sowie Veranstaltungslocation für außergewöhnliche Events sucht

nach Vereinbarung einen

 

SPÜLER (M/W/D)

 

Im stadtnahen Hardtwald gelegen in stilbewusstem und traumhaftem Ambiente, mit kulinarischen Köstlichkeiten, einem zuvorkommenden Service, einzigartigen Events und unvergesslichen Momenten ...

 

... BIETEN WIR DIR:

 

Ein kreatives und motiviertes Team mit flachen Hierarchien

 

Ein tolles Arbeitsumfeld

 

Eigenständiges Arbeiten

 

Leistungsgerechte Bezahlung

 

 

DEINE AUFGABEN:

 

Das Spülen an der Spülmaschine

 

Reinigen von Gerätschaften wie Grills oder Lüftungen etc.

 

Gelegentlich Küchenzuarbeiten wie Kartoffel schälen, Zwiebeln schälen

 

Gelegentlich Teller und Besteck polieren

 

Das Sauberhalten des Küchen- und Lagerbereichs

 

 

DAS SOLLTEST DU MITBRINGEN:

 

Arbeitsbereitschaft

 

Flexibilität

 

Motivation

 

Körperliche Belastbarkeit

 

Teamfähigkeit

 

Gute deutsche Sprachkenntnisse wünschenswert

 

 

WIR KONNTEN DEIN INTERESSE WECKEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF DEINE BEWERBUNG!

 

per Post oder per Email an:

Cantina Majolika

Ahaweg 6-8

76131 Karlsruhe

Deutschland

 

Email: wiedmann@cantinamajolika.de

Internet: www.cantinamajolika.de

 

Ansprechpartner: Frau Judith Wiedmann

Position/Abteilung: Geschäftsführung | Personalleitung

 

 

>>

>>

Cantina GmbH Karlsruhe

Ahaweg 6-8 · 76131 Karlsruhe

Telefon: +49 721 1611492

kontakt@cantinamajolika.de

 

 

 

Impressum · Datenschutz